MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Q: 什麼是華爾滋7號SPA精油錠

A: 華爾滋7號SPA精油錠是淋浴專用精油錠,其香氛成分來自天然萃取的100%純植物精油,絕無添加或使用任何合成香料,提供您一個充滿香氛及紓壓的淋浴新體驗。最適合在漫長的一天後放鬆身心,或是清晨淋浴時的提神醒腦,華爾滋7號SPA精油錠的香氛不是香水,不含人工香料,其產生的香味不會附著在肌膚或頭髮上。

 

Q: 華爾滋7號SPA精油錠的建議使用方法

A: 最佳體驗方式為先用38度C水溫沖SPA錠,使其香氛釋放,享受3-5分鐘的SPA香氣 然後才正式淋浴,這樣您可以同時體驗尚未使用其他沐浴用品時,最原始的的精油香氣,以及沖澡中持續散發的芳香,以及沖澡後餘留的後味。

 

Q: 我的沐浴乳和洗髮精味道太重,會不會聞不到精油的香氣?

A: 一般來說,我們不建議使用香味太過濃厚的沐浴用品,太過濃厚香味的大多為人工香料。如果您的沐浴用品味道較重,我們一樣是建議您先沖SPA錠享受3-5分鐘的SPA香氣 然後才正式淋浴,這樣您可以同時體驗尚未使用其他沐浴用品時,最原始的的精油香氣,以及沖澡中持續散發的芳香,以及沖澡後餘留的後味。

 

Q: 我習慣洗冷水澡,請問適用嗎?

A: 華爾滋7號SPA精油錠是利用水將精油錠溶解後散放出香氣。我們建議38度C的水溫,您可體驗到最佳的效果。

 

Q: 華爾滋7號SPA精油錠可以泡在浴缸裡嗎?

A: 我們比較希望大家都能在淋浴時享受SPA香氛。

華爾滋7號SPA精油錠溶解在浴缸裡對皮膚是無害的,但是用於浴缸當泡澡球使用將會影響到您對此產品的使用體驗。(但也可能更愛這個商品 :P )

Q: 華爾滋7號SPA精油錠可以碰觸並清潔皮膚嗎?

A: 不建議

華爾滋7號SPA精油錠的成份天然,對皮膚是無害的,但因為它不具任何清潔成份及作用,且充滿精油,不適合當清潔皂類使用。

 

Q: 華爾滋7號SPA精油錠需要特殊保存嗎?

A: 您只需要將之存放在陰涼處,請勿曝曬在陽光下,未開封前,可至少保存2年的時間,開封後,請儘速使用。

 

Q: 我可以天天使用華爾滋7號SPA精油錠嗎?

A: 可以的,成份天然,沒有任何微塑料、塑化劑等成份,以天然萃取的精油為基底釋出天然的香氣,每日僅需數分鐘的淋浴時間,即可享受SPA的香氛環境。

 

Q: 懷孕/哺乳期間適合用華爾滋7號SPA精油錠嗎?

A: 在原產地奧地利,許多哺乳期間的媽媽也都享受使用華爾滋7號SPA精油錠,所有的香味都是來自天然萃取的精油。香氣不殘留肌膚,不影響哺乳喔。

我們有懷孕的準媽媽愛用者。每個人體質不同,如果您使用後有不適,請停止使用,待產後再體驗。

 

Q: 素食者可以使用嗎?

A: 華爾滋7號SPA精油錠來自奧地利,純天然精油成份,也有通過VEGAN純素的標章,素食者可安心使用。

 

Q: 華爾滋7號SPA精油錠一次淋浴就會用掉一顆嗎?

A: 需視您淋浴時間以及沖水的力道及頻率而定

若您希望香氣濃郁,且您的淋浴時間較長,可一次使用一顆

如果是一般的10-15分鐘淋浴時間,而且不特別一直用強力水柱直沖它,大約可以使用2次淋浴時間 可將SPA錠《沿線折為2半,半顆就可以讓您的淋浴間充滿舒壓的香氣,短短的數分鐘即可釋放一日的疲勞》。

 

Q: 如果我對香味過敏,我可以使用嗎?

A: 過敏的成因非常複雜,需要視您是對某個味道過敏,還是全部的香味都過敏,建議您使用前先小量的測試,若沒有過敏反應,再試用於淋浴,所有的產品都無法符合全部的人,挑選適合自己的產品才能達到最完美的效果哦。

 

Q: 華爾滋7號SPA精油錠會隨著水沖入排水孔,請問其成份是否會造成環境污染?

A: 華爾滋7號SPA精油錠沒有任何微塑料無塑化劑,也通過下水道污染的測試,全成分都對健康以及環境無害。

Q: 請問我是氣喘患者能使用嗎?

A: 對於氣喘患者,我們建議您審慎評估自己的狀況或是詢問專業醫師的建議。